SCAMPI ROLL

18,00

Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, tartare di scampi, condita con miso (soia)disidratato, sale maldon, olio extra vergine d’oliva e ponzu al lime. Nel roll gambero in tempura uova, farina e panko (glutine) o gambero saltato in padella con burro e dashi. Tutto accostato ad una e una salsa mediterranea a base di pomodorini, peperoni rossi, scalogno e sedano. Il piatto è infine arricchito con arare, piccoli chicchi di riso soffiato che conferiscono un tocco croccante.

N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.

Categoria:
Visualizza carrello

Descrizione

Ingredienti: Riso, chicchi di sesamo, alga nori, tartare di scampi, condita con miso (soia)disidratato, sale maldon, olio extra vergine d’oliva e ponzu al lime. Nel roll gambero in tempura uova, farina e panko (glutine) o gambero saltato in padella con burro e dashi. Tutto accostato ad una e una salsa mediterranea a base di pomodorini, peperoni rossi, scalogno e sedano. Il piatto è infine arricchito con arare, piccoli chicchi di riso soffiato che conferiscono un tocco croccante.

N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.