SASHIMI PICCOLO 5 PZ

10,00

Il sashimi 刺身 è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti).

Ingredienti: 15  tagli sashimi  di pesce crudo misti (salmone, branzino, tonno) e soia

N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.

Categoria:

Descrizione

Il sashimi 刺身 è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti).

Ingredienti: 5  tagli sashimi  di pesce crudo misti (salmone, branzino, tonno) e soia.

N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.