Sashimi Selezione

40,00

Il sashimi 刺身 è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti).

Ingredienti: 16 tagli di sashimi selezionato dai migliori tranci di pesce disponibili, tocchetti di pesce crudo a scelta tra gambero rosso, cernia, gallinella, butter fish, capasanta, salmone selvatico, otoro ostrica (in base alla disponibilità) e soia.

la foto è una rappresentazione fedele della disponibilità giornaliera, le ostriche non sono sempre parte certa del piatto.

N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.

Categoria:

Descrizione

Il sashimi 刺身 è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti).

Ingredienti: 16 tagli di sashimi selezionato dai migliori tranci di pesce disponibili, tocchetti di pesce crudo a scelta tra gambero rosso, cernia, gallinella, butter fish, capasanta, salmone selvatico, otoro ostrica (in base alla disponibilità) e soia.

la foto è una rappresentazione fedele della disponibilità giornaliera, le ostriche non sono sempre parte certa del piatto.

N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.