SASHIMI MINI A SCELTA GAMBERO ROSSO SALMONE SELVATICO O OTORO

14,00

Il sashimi 刺身 è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti).

Ingredienti: 2 tagli sashimi  di pesce crudo a scelta tra gambero rosso, salmone selvatico, tonno otoro e soia.

N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.

Categoria:

Descrizione

Il sashimi 刺身 è un piatto della cucina giapponese che consiste principalmente in pesce o molluschi freschissimi, ma anche carne, tagliati in fettine sottilissime. Sono di solito mangiati crudi e serviti solo con una salsa in cui intingerli (per esempio salsa di soia con wasabi o salsa ponzu) e un semplice abbellimento (come radici di daikon tagliate in filamenti).

Ingredienti: 2 tagli sashimi  di pesce crudo a scelta tra gambero rosso, salmone selvatico, tonno otoro e soia.

N.B. gli allergeni sono indicati in grassetto.